關於茂異

since 1984

茂異實業股份有限公司

創立於1984年,座落於台灣的中部,專業生產合金鋼與不鏽鋼材質之內六角螺絲、半圓頭內六角螺絲、平頭內六角螺絲及各式特殊螺絲產品製造,包括德標、美標、日標、ISO等各類產品規格,範圍為:公制 M2 ~M24 ;英制 #0~1”。

our service

廣泛應用於機械、電器、模具、汽機車、高速鐵路等專業用途,客戶遍佈美、日、歐、陸,品質優良,規格齊全,產品備有庫存,產量充足以供應全球外銷與國內銷售之客戶需求。

international

品質至上

品質認證

since 1995

成立以來秉持品質至上的經營理念,不斷提升與強化生產與服務流程,早在1994年即加入推動ISO-9001 的行列,於1995年通過法商立德 (BVQI) 的ISO-9001認證

since 1998

同時為了提升檢驗技術水準,於1998年成立了茂異螺絲檢測實驗室,並於1999年取得中華民國實驗室認證體系(CNLA)的實驗認證,同時採用ERP管理系統

since 2001

有效管理從原料到產品倉儲的每個生產過程,每年皆投入可觀的研發費用、增購軟硬體設備、加強人員培訓以滿足客戶的要求,茂異不斷地追求進步,嚴格把關每一道流程,確實的批號管制可追溯生產源頭,以確保提供性能優良的螺絲,目的給予顧客最佳品質的承諾!

成長擴張

茂異每年設有營運目標追求穩定地成長,腳踏實地、實事求是的精神是公司多年來歷經多次不景氣、市場變化中得以不斷成長的主因。隨著品質與服務的提升,國內外業績不斷攀升,茂異不但在台灣設立門市有效率地服務客戶,為持續擴大產能,茂異亦於2000年在上海昆山投資設立宏茂五金 (昆山) 有限公司,坐落於江蘇昆山花橋鎮,毗鄰上海安亭國際汽車城。占地面積 4 萬多平方公尺,建築面積2萬多平方公尺,現有職工350多人,亦陸續於上海、廣州、天津、蘇州、杭州、瀋陽等各地設立據點,產品暢銷於中國大陸、歐洲、美國及東南亞地區市場,未來台灣茂異也持續與大陸宏茂分工合作,給予客戶最滿意的產品與服務。

QUALITY PRODUCTS

企業承諾

茂異擁有完善的品質管制體系,從原材料進料檢驗、生產控制流程及成品出貨都被嚴格的控制和管理,因為這份堅持,茂異承諾以最嚴謹的品管監控著每一項生產細節與過程,給予客戶最迅速與良好的服務,因為打上「TUZ」商標的螺絲,就代表著品質的保證!

聯絡我們

茂異承諾以最嚴謹的品管監控著每一項生產細節與過程,給予客戶最迅速與良好的服務, 有任何問題歡迎與我們聯繫!

聯絡我們